© 2022 Ambifood
TODAS LAS PRUEBAS Proficiency test list 2023 - 2024
Todas las pruebas de aptitud FAPAS Descarga aquí
Aspectos destacados de las pruebas para 2022/23 (en actualizacion) Hemos agregado casi 50 productos nuevos en el nuevo programa 2022/23, que no incluye productos salientes con nuevos analitos agregados o nuevas matrices que se devuelven al programa en rotación. Los nuevos productos incluyen una prueba de aptitud para la secuenciación de ADN (Multi-locus Sequence Typing, MLST.
Programa
Código del objecto
Material de exámen
Analitos
Fecha de inicio
Microbiología alimentaria
M270d072
Maní (molido)
Salmonella spp.
 
(Detección)
29/11/2021
Aprende más
Química de Alimentos
06106
Aceite de hígado de bacalao
retardantes de llama bromados
12/09/2021
Aprende más
Química de Alimentos
20190
Dulces (a base de goma de mascar)
fructosa, glucosa y sacarosa
12/10/2021
Aprende más
Química de Alimentos
14244
Aceite de oliva
detección de adulteración
13/12/2021
Aprende más
Química de Alimentos
05158
Producto de CBD (a base de aceite)
residuos de plaguicidas (multirresiduos)
02/02/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25208
Yogur
ceniza, grasa total, nitrógeno, pH, acidez titulable y azúcares totales
02/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19332
Té (a base de hierbas)
residuos de plaguicidas (matriz de té) [métodos de residuos múltiples] incluido el perclorato [métodos de residuo único]
03/03/2022
Aprende más
Química de Alimentos
22191
Aceite de maiz
ZON / DON
20/04/2022
Aprende más
Química de Alimentos
30122
Cafe molido)
Acrilamida
27/04/2022
Aprende más
Química de Alimentos
18108
Leche en Polvo
Calcio, Cobre, Yodo, Hierro, Manganeso, Magnesio, Molibdeno, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio, Zinc
29/04/2022
Aprende más
Química de Alimentos
09147
Harina de cebada
Plaguicidas
05/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
07438
Té (seco)
Aluminio, Arsénico (total), Cadmio, Plomo, Níquel
13/05/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19337
Jugo de frutas (jugo de naranja)
Plaguicidas
16/05/2022
Aprende más
Química de Alimentos
04443
Polvo de cacao
Aflatoxinas B y G y / o total y OTA
26/05/2022
Aprende más
Química de Alimentos
07442
Pulso (seco)
Plomo, cadmio, níquel
17/06/2022
Aprende más
Química de Alimentos
18112
Salsa de soja
Sodio, potasio, magnesio, calcio
17/06/2022
Aprende más
Química de Alimentos
02471
Riñón bovino
quinolonas y coccidiostáticos
20/06/2022
Aprende más
Química de Alimentos
29100
Alimentos a base de plantas (verificación de cumplimiento vegano)
ADN animal
20/06/2022
Aprende más
Química de Alimentos
17225
Hierbas (mezcladas, secas)
Ocratoxina A
23/06/2022
Aprende más
Química de Alimentos
04447
Comida para perros (seca, a base de cereales)
Multimicotoxinas: Aflatoxina B1, DON, ZON, OTA, FB1, FB2, Fumonisinas totales (suma FB1 y FB2), T-2, HT-2, Suma T-2 y HT-2
07/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
21132
Aceite vegetal
Vitamina A, Vitamina E
07/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
22194
Cáscara de Ispaghula (Cáscara de psyllium)
Alcaloides de pirrolizidina (AP).
 
'Contaminación con': un desafío PT.
 
Principales compuestos y N-óxidos.
14/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
27333
Hisopo (algodón)
Gluten, Huevo y Leche
27/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
15162
Pez
Nitrato como nitrato de sodio (NaNO3), nitrito como nitrito de sodio (NaNO2)
21/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
07447
Bayas (Mixtas)
Arsénico (total), plomo, cadmio
26/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
14254
Leche en Polvo
Perfil de ácidos grasos
29/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19343
Cafe verde
Glifosato
01/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
3401
Aceite de oliva
Humedad y materia volátil, densidad, índice de refracción
01/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
29102
Polvo de ajo
Adulteración.
 
Cuatro materiales de prueba de especias que pueden o no estar adulterados con otros polvos vegetales, material gastado, rellenos y tintes no especiados.
 
Adecuado para una variedad de métodos.
08/12/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25218
Bebida instantánea de Cappaccino (polvo)
humedad, cenizas, grasa total, nitrógeno, pH, sodio, cloruro, azúcares totales, fibra dietética total por AOAC
18/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
20199
Salsa de soja
pH, acidez total, azúcares totales, sodio, cloruro, ácido sórbico
24/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
17228
Soja (seca)
Ocratoxina A
25/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
04451
Harina de cebada
Aflatoxinas B y G y / o total y OTA
26/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
14256
Aceite de palma
Perfil de ácidos grasos
26/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
02481
Hígado de cerdo
metabolitos de nitrofurano y carbadox
05/09/2022
Aprende más
Química de Alimentos
03176
Bebida energética
Taurina, cafeína, azúcares totales, ácido cítrico
21/09/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25220
Producto alternativo a la 'leche' de origen vegetal
componentes nutricionales: ceniza, grasa total, nitrógeno, azúcares totales, sodio, cloruro, p H, fibra dietética total por AOAC
26/09/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19349
semillas de sésamo
Óxido de etileno (medido como 2-cloro etanol)
10/03/2022
Aprende más
Química de Alimentos
02485
Músculo de pavo
sulfonamidas
10/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25221
Pizza (cocida)
humedad, cenizas, grasa total, nitrógeno, sodio, cloruro, azúcares totales, fibra dietética total por AOAC
10/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
30129
Alimentos para bebés (a base de cereales)
Furanos
17/10/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19350
Puré de arándanos
Plaguicidas
18/10/2022
Aprende más
Microbiología alimentaria
M280d071
alimentos para mascotas
Salmonella spp.
31/10/2022
Aprende más
Química de Alimentos
29104
Hierba (Salvia spp.)
Adulteración
11/10/2022
Aprende más
Química de Alimentos
19354
Mantequilla de maní
Plaguicidas, Bromuro
22/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25224
Fruta seca
humedad, cenizas, nitrógeno, fibra dietética total según AOAC, azúcares totales
22/11/2022
Aprende más
Química de Alimentos
14263
Aceite de oliva
Perfil de ácidos grasos
12/02/2022
Aprende más
Química de Alimentos
04462
Trigo duro
Multimicotoxinas: Afl B1, DON, ZON, OTA, FB1, FB2, Fumonisinas totales (suma FB1 y FB2), T-2, HT-2, Suma T-2 y HT-2
12/07/2022
Aprende más
Química de Alimentos
27344
Pan de molde
Nuez
12/08/2022
Aprende más
Química de Alimentos
07464
Azúcar
Arsénico (total), plomo, cadmio, mercurio (total), hierro, cobre
14/12/2022
Aprende más
Química de Alimentos
25225
Formula infantil
Aminoácidos
14/12/2022
Aprende más
Química de Alimentos
07466
Cafe molido)
Arsénico (total), cadmio, plomo, mercurio (total), níquel, cobre, zinc
01/12/2023
Aprende más
Química de Alimentos
04464
Harina de coco
Aflatoxinas B y G y / o total y OTA
19/01/2023
Aprende más
Química de Alimentos
27347
Hisopo (algodón)
Maní, sésamo, soja
26/01/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
M282e15
nueces
Moldes
30/01/2023
Aprende más
Química de Alimentos
25227
Mantequilla de maní
humedad, cenizas, grasas totales, saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, nitrógeno, pH, sal, azúcares totales, fibra dietética total según AOAC
31/01/2023
Aprende más
Química de Alimentos
07470
Comida de pescado
Arsénico (total), cadmio, plomo, mercurio (total), níquel
02/03/2023
Aprende más
Química de Alimentos
02498
Músculo de conejo
Fenicoles y bencimidazoles
02/06/2023
Aprende más
Química de Alimentos
27349
Salsa (Cruda)
Crustáceos
02/06/2023
Aprende más
Química de Alimentos
17234
Especia Mixta
Ocratoxina A
02/09/2023
Aprende más
Química de Alimentos
22201
Jugo de tomate
Toxinas de Alternaria: Alternariol (AOH), Alternariol monometil éter (AME), Ácido tenuazónico (TeA)
13/02/2023
Aprende más
Química de Alimentos
25229
Leche en Polvo
ceniza, grasa total, nitrógeno, pH, acidez titulable y lactosa (informe los resultados como reconstituidos)
17/02/2023
Aprende más
Química de Alimentos
20206
Pasas (Agua / Lechada de frutas)
Dióxido de azufre
20/02/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
M283d072
langostinos
Salmonella spp.
27/02/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
M283e25
Bebidas sin alcohol
Bacterias acidúricas / levadura y moho
27/02/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
SEQ0101
ADN bacteriano
Tipo MLST
01/03/2023
Aprende más
Química de Alimentos
25231
Comida vegana lista para comer
Humedad, Ceniza, Grasa Total, Nitrógeno, Azúcares Totales, Sodio, Cloruro, Fibra Dietética, Elementos Nutricionales
03/06/2023
Aprende más
Química de Alimentos
02502
Suero bovino
17beta-estradiol (estradiol), 17beta-testosterona y gestágenos
03/07/2023
Aprende más
Química de Alimentos
14268
Chocolate
Ácidos grasos.
 
Incluyen colesterol, ácido butírico.
03/07/2023
Aprende más
Química de Alimentos
15169
Puré de zanahoria
Nitrato
13/03/2023
Aprende más
Química de Alimentos
09155
Lentejas (Secas)
Plaguicidas, Glifosato
22/03/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
M284e24
Alimentos para mascotas
APC / Enterobacteriaceae / Coliformes / Escherichia coli
27/03/2023
Aprende más
Microbiología alimentaria
M284e28
Agua embotellada
Coliformes totales / Escherichia coli / Clostridium perfringens / Enterococci / Pseudomonas aeruginosa / Recuento de colonias (22ºC / 3 días) y (37ºC / 2 día)
27/03/2023
Aprende más
Química de Alimentos
0888
Jugo de uva
Brix, pH, Acidez Total, Azúcares Totales, Calcio, Magnesio, Potasio, Sodio, Fructosa, Glucosa, Sacarosa
29/03/2023
NUEVAS listas de precios del programa Fapas ® 2023/24 ya están disponibles Fapas es el líder mundial en ensayos de aptitud para la industria de alimentos y bebidas con un objetivo claro; para proporcionar servicios de TP de la más alta calidad a nuestra base de clientes internacional.~Con más de 100 nuevas pruebas de aptitud agregadas al programa, es la gama más completa que hemos puesto a disposición. También tenemos muchas rondas disponibles para ordenar durante el resto de 2021 y no es demasiado tarde para solicitarlas para su programa de control de calidad. Para realizar su pedido, abra el programa deseado, marque la casilla de verificación en la prueba correspondiente y envíelo junto con el formulario de suscripción a comercial@ambifood.es
Lista de precios de química de alimentos y bebidas Fapas® es líder del mercado en pruebas de aptitud de alimentos y bebidas. Nuestra gama de analitos y tipos de alimentos es la más amplia disponible. Las muestras de analitos múltiples garantizan que nuestros materiales de prueba proporcionen un valor excelente para el presupuesto de su laboratorio. Descarga aquí
Lista de precios de microbiología de alimentos y bebidas Nuestros materiales de prueba de microbiología brindan una amplia variedad de matrices y analitos para respaldar su programa de pruebas acreditado. Por lo tanto, si realiza pruebas de rutina o su alcance incluye pruebas de patógenos, probablemente podamos proporcionar las pruebas que necesita. Descarga aquí
Lista de precios de alimentos genéticamente modificados Nuestro programa de alimentos transgénicos también incluye material para el tabaco, así como los principales cultivos transgénicos de maíz y soja. Los materiales de prueba también incluyen alimentos procesados ​​(productos horneados) solos o en combinación con una matriz de harina mixta. Descarga aquí
Lista de precios de agua y química ambiental El programa de Química Ambiental y del Agua de Fapas® cubre una amplia gama de aguas (potable, superficial, residual, alta salinidad) para análisis químico. La prueba de aptitud de incidentes de contaminación única simula una situación de emergencia en tiempo real. Descarga aquí
Lista de precios de microbiología ambiental y del agua Con materiales para beber, bañarse, piscinas / spa y aguas ambientales, puede encontrar todas las pruebas que esperaría para organismos indicadores y patógenos asociados con el agua, incluida la parasitología (Cryptosporidium y Giardia). Descarga aquí
QUÍMICA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Proficiency test list 2023 -2024
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Proficiency test list 2023 - 2024
ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS Proficiency test list 2023- 2024
AGUA Y QUÍMICA AMBIENTAL Proficiency test list 2023 - 2024
MICROBIOLOGIA AMBIENTAL Y DEL AGUA Proficiency test list 2023 - 2024