© 2022 Ambifood
MATERIALES DE REFERENCIA
Carne y Pescado Frutas y Verduras Alimentos procesados, Confitería y Condimentos Agua y medioambiente Bebidas Alimentos lácteos y para bebés Nueces, cereales, aceites y grasas Empaquetado y Migración Matriz no alimentaria Alimentos para animales y mascotas
Pescados y marisco Código de producto Código del objeto Fecha de inicio Matriz Histamina en pescado enlatado (niveles altos) FCAL10-SEA7RM TYG018RM N / A Pescado enlatado FCAL10-SEA7RM TYG039RM N / A Pescado enlatado
Carne (cruda y procesada) Código de producto Código del objeto Fecha de inicio Matriz Componentes nutricionales en carne enlatada FCNC11-MRP12RM TET018RM N / A Carne enlatada FCNC15-MRP12RM TYG026RM N / A Carne enlatada Componentes nutricionales en harina de carne enlatada FCNC16-MRP13RM TYG029RM N / A Harina de carne enlatada Compuestos polihalogenados en carne de cerdo FCCE4-MRP35RM TYG088RM N / A Cerdo